d'554 generation

the next generation moslem in the world

famous lewat youtube???

 ini video saya juga heran, temen-temen si bilang mereka terjkenal lewat youube, talenta mereka si setelah didengar, subhanallah suaranya itu bagus juga, ini bisa kita nilai sebagai salah satu ke agungan Allah SWT dalam menciptakan hambanya,,

Dan ternyata mereka memang bener bener nggak terkenal, setelah browsing beberapa saat yang lalu memeang mereka lebih eksis di jejaring video youtube.com dengan menyanyikan lagu-lagu barat yang udah terkenal,salah ssatunya lagunya lady gaga, kalau saya bilang sih suaranya lebih bagus dari si lady gaga,heheh
maklum cinta produk indonesia... :D
yang cewek namanya audrey dan yang cowok namanya gamalail.

sebenarnya esensi dari saya posting  wall kali ini cuma test-ing, soalnya saya baru coba cara  supaya punya link download,
hehehe


tapi nggak ada salahnya temen-temen tonton video mereka, bagus juga kok..

atau mau download klik aja link ini. Audrey gamalail-telephone.

0 komentar:

Poskan Komentar